Besuch der Verwaltungsgemeinschaft bitte nur in dringenden Fällen!

Die Geschäftsstelle der Verwaltungsgemeinschaft Neustadt a.d.Waldnaab ist zu den üblichen Geschäftszeiten geöffnet.
Wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass eine persönliche Vorsprache, bzw. persönliches Erscheinen nur in dringenden, unaufschiebbaren und nicht vermeidbaren Fällen stattfinden sollte. Bei zeitaufwendigen Bürgeranliegen (Rentenantrag, Anmeldung zur Eheschließung, Bauangelegenheiten, etc.) bitten wir vorab unbedingt um eine Terminvereinbarung mit dem jeweiligen Sachbearbeiter. Sie erreichen uns unter Tel. 09602/94300 oder per E-Mail: poststelle@vgem-neustadt.de. …mehr

Schlittenhang vor Letzau - GESPERRT

Geisleitenhang vor Letzau an der Staatsstraße Weiden-Vohenstrauß gesperrt!
Wie jedes Jahr gilt der Hang vor der Abbiegung nach Letzau (nach Gaststätte „Da Pep-pino“) als gesperrt.

Schlittenhang

Auch wenn es für manche traurig klingt: Der Hang an der Parkbucht vor der Abzweigung nach Letzau grenzt direkt an die verkehrsreiche Staatsstraße. Eine schnelle Abfahrt – gleich mit welchem Rodelgerät – kann da schnell böse enden.

Bitte beherzigen Sie unsere Bitte und verzichten Sie (und Ihre Kinder) auf die risikoreiche Abfahrt an dieser Gefahrenstelle. Gleich um die Ecke in Letzau (zum Beispiel Richtung Ortsausfahrt Oberhöll) gibt es viel bessere Senken, die ins freie Gelände auslaufen.

Die Sperrung gilt bis 31. März 2022.