Bayerische Gigabitrichtlinie (BayGibitR) zur Förderung des Aufbaus von gigabitfähigen Breitbandnetzen

Förderverfahren:

Der Markt Parkstein beteiligt sich am Breitband-Förderprogramm des Freistaates Bayern gemäß "Richtlinie zur Förderung des Aufbaus von gigabitfähigen Breitbandnetzen im Freistaat Bayern (Bayerische Gigabitrichtlinie – BayGibitR)". Den aktuellen Stand des Förderprozesses für den Markt Parkstein und die notwendigen Dokumente finden Sie hier. Alle weiteren Informationen zur Richtlinie sowie Hinweise sind veröffentlicht auf:

Kontaktperson: Andreas Voigt
E-Mail:            avoigt@vgem-neustadt.de
Tel.:                 +49 9602 9430-32

Förderschritt 1 (Modul 1) – BayGibitR, Beginn Bestandsaufnahme (08.03.2021)

Gemäß der BayGibitR hat der Markt Parkstein für das vorläufige Erschließungsgebiet die aktuelle Versorgung mit Breitbanddiensten im Download und Upload auf einer Karte nachfolgend veröffentlicht. Die entsprechende Adressliste erhalten Sie per E-Mail nach der Einsendung der unterschriebenen Verpflichtungserklärung sowie dem Einverständnis zu den Nutzungsbedingungen.

Förderschritt 2 (Modul 2) – BayGibitR, Markterkundung Bekanntmachung (08.03.2021)

Der Markt Parkstein veröffentlicht gemäß Nr. 4.3 und Nr. 4.4 BayGibitR eine Befragung im Rahmen dieser Markterkundung. Die Kommune bittet alle Netzbetreiber und Investoren, sich bis spätestens 23.04.2021 an der Markterkundung zu beteiligen.