Besuch der Verwaltungsgemeinschaft bitte nur in dringenden Fällen!

Die Geschäftsstelle der Verwaltungsgemeinschaft Neustadt a.d.Waldnaab ist zu den üblichen Geschäftszeiten geöffnet.
Wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass eine persönliche Vorsprache, bzw. persönliches Erscheinen nur in dringenden, unaufschiebbaren und nicht vermeidbaren Fällen stattfinden sollte. Bei zeitaufwendigen Bürgeranliegen (Rentenantrag, Anmeldung zur Eheschließung, Bauangelegenheiten, etc.) bitten wir vorab unbedingt um eine Terminvereinbarung mit dem jeweiligen Sachbearbeiter. Sie erreichen uns unter Tel. 09602/94300 oder per E-Mail: poststelle@vgem-neustadt.de. …mehr

Besuch der Verwaltungsgemeinschaft bitte nur in dringenden Fällen!

Öffnungszeiten:

Montag / Dienstag / Donnerstag / Freitag  von 08.00 Uhr - 12.00 Uhr