Gemeinde Störnstein: Bayerische Gigabitrichtlinie (BayGibitR) zur Förderung des Aufbaus von gigabitfähigen Breitbandnetzen

Förderverfahren

Die Gemeinde Störnstein beteiligt sich am Breitband-Förderprogramm des Freistaates Bayern gemäß "Richtlinie zur Förderung des Aufbaus von gigabitfähigen Breitbandnetzen im Freistaat Bayern (Bayerische Gigabitrichtlinie – BayGibitR)". Den aktuellen Stand des Förderprozesses für die Gemeinde Störnstein und die notwendigen Dokumente finden Sie hier. Alle weiteren Informationen zur Richtlinie sowie Hinweise sind veröffentlicht auf: https://www.schnelles-internet-in-bayern.de/

Kontaktperson: Andreas Voigt
E-Mail:            avoigt@vgem-neustadt.de

Tel.:                 +49 9602 9430-32

Förderschritt 1 (Modul 1) – BayGibitR, Beginn Bestandsaufnahme (17.05.2021)

Gemäß der BayGibitR hat die Gemeinde Störnstein für das vorläufige Erschließungsgebiet die aktuelle Versorgung mit Breitbanddiensten im Download und Upload auf einer Karte nachfolgend veröffentlicht. Die entsprechende Adressliste erhalten Sie per E-Mail nach der Einsendung der unterschriebenen Verpflichtungserklärung sowie dem Einverständnis zu den Nutzungsbedingungen.

Dokumente zum Download:

• Nutzungsbedingungen Geodaten
  • Stö_Verpflichtungserklärung Geodaten
  • Stö_Karte-ME vorläufiges Erschließungsgebiet

Förderschritt 2 (Modul 2) – BayGibitR, Markterkundung Bekanntmachung (17.05.2021)

Die Gemeinde Störnstein veröffentlicht gemäß Nr. 4.3 und Nr. 4.4 BayGibitR eine Befragung im Rahmen dieser Markterkundung. Die Kommune bittet alle Netzbetreiber und Investoren, sich bis spätestens 02.07.2021 an der Markterkundung zu beteiligen.

Dokumente zum Download:

Stö_Bekanntmachung zur Markterkundung