Öffnung der Verwaltungsgemeinschaft zu den üblichen Geschäftszeiten

Die Geschäftsstelle der Verwaltungsgemeinschaft Neustadt a.d.Waldnaab ist wieder zu den üblichen Geschäftszeiten geöffnet.
Für zeitaufwendige Bürgeranliegen (Rentenantrag, Anmeldung zur Eheschließung) vereinbaren Sie bitte vorab einen Termin mit dem jeweiligen Sachbearbeiter. Sie erreichen uns telefonisch unter Tel. 09602/94300 oder per E-Mail: poststelle@vgem-neustadt.de. …mehr

Öffnung der Verwaltungsgemeinschaft zu den üblichen Geschäftszeiten

Öffnungszeiten: