Wohnbaugebiet Störnstein „Im Badgarten“ – Auslegung des Entwurfs des Bebauungsplans

Foto BG Badgarten

Für jeden Geldbeutel etwas: Im Norden des Hauptortes Störnstein soll ein neues Wohnbaugebiet „Im Badgarten“ entstehen, das größere und kleinere Bauplätze anbietet. So sollen Familien mit Kindern genauso zum Zuge kommen wie Alleinstehende, die nur ein kleines Häuschen planen. Der hier veröffentlichte Entwurf stellt eine Planungsphase der Gemeinde dar. D.h. dass sich noch Änderungen ergeben können!

Wie in der Auslegungsbekanntmachung beschrieben (siehe „Downloads“), können die Unterlagen bis zum 08.07.2022 hier eingesehen werden oder in Papierform bei der Geschäftsstelle der Verwaltungsgemeinschaft Neustadt a.d.Waldnaab oder im Rathaus Störnstein (Sprechzeiten siehe dort). Bis zum Auslegungsende können auch Stellungnahmen abgegeben werden. Wenn Sie sich zur Planung äußern möchten, bitten wir dies bevorzugt per E-Mail zu tun an bauamt@vgem-neustadt.de oder auf dem herkömmlichen Postweg. Vielen Dank!